¿Te imaginas una fiesta donde el arroz es el protagonista? Pues no sigas imaginando, ¡porque es real!
Calarroz, un evento que es mucho más que una simple cita gastronómica. Del 19 al 31 de octubre, este festival promete un viaje cultural y culinario.
El arroz es uno de los productos más emblemáticos de la Región de Murcia y el de Calasparra es un pilar fundamental de la identidad culinaria de la comarca por su calidad, conocido no solo a nivel nacional, sino también internacional.
La jornada comenzará el viernes 19, pero hay muchas más citas que tienes que apuntar en tu agenda. Ese mismo viernes habrá una visita al Molino Arrocero del Soto, con su posterior degustación del arroz.
Las jornadas gastronómicas arrancarán el viernes 25 con un primer showcooking a cargo del prestigioso chef Juan Guillamón y le seguirán más showcookings guiados por pequeños chefs locales. Para el resto de días, hasta el día 31 que se le pone fin a esta fiesta del arroz, encontrarás talleres de cosmética artesanal o de cocina, actividades infantiles, sesiones de DJ o charlas.
Así que ya sabes, ven con hambre y ganas de fiesta, porque aquí no se le dice que no ni al arroz ni al cachondeo. ¿Te lo vas a perder?