Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Arroz a la piedra de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: 250 gr de arroz - 3/4 l de caldo de pescado - 4 piedras de mar - 1 kg de pescado - 1 cebolla - 250 gr de quisquillas - 2 pimientos verdes - 1 cabeza de ajos - 1 cucharadita de pimentón - azafrán - sal.

Preparación: Sofreímos la cebolla, pimientos y tomates. Mientras machacamos las quisquillas que añadimos a un recipiente con agua que cuando empiece a hervir se le echara el sofrito y todo el pescado. Mantener durante 15 minutos, retirar y colar para utilizar el caldo en la paellera añadiendo el arroz, pimentón y azafrán cuando rompa a hervir el agua
Machacar el ajo con un poco de caldo y añadirlo al arroz junto con las piedras cuando éste esté a medio hacer.
 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia