Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Arroz y habichuelas con pencas de cardo de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: 1/2 de habichuelas - 1 nabo - 1 penca de cardo - 1 manojo de ajos tiernos - 1 kg de habas - 1 pimiento verde - 1/2 kg de patas - 100 gr de arroz - 1 tomate - 6 dientes de ajo - 1 cucharada de pimentón - pimienta - sal - azafrán - 100 gr de aceite de oliva virgen.

Preparación: Cocemos durante una hora y media las habichuelas, nabos, habas y cardo en una olla con unos 3,5 l de agua
En una sartén con aceite freímos los ajos tiernos y pimiento, cuando estén dorados los retiramos y los incorporamos a la olla. En esa misma sartén tambien freímos los dientes de ajo y cuando estos estén dorados les incorporamos el tomate y despues el pimentón. Lo echamos a la olla a la misma vez que las patatas, la pimienta, sal y el azafrán machacado.
Cocemos durante 20 minutos tras los cuales añadimos el arroz y cocemos otros 15 minutos.
Para finalizar debemos dejar reposar el arroz unos 10-12 minutos.
 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia