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Arroz y habichuelas con pencas de cardo de la Región de Murcia
Recetas
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Ingredientes:
1/2 de habichuelas -
1 nabo -
1 penca de cardo -
1 manojo de ajos tiernos -
1 kg de habas -
1 pimiento verde -
1/2 kg de patas -
100 gr de arroz -
1 tomate -
6 dientes de ajo -
1 cucharada de pimentón -
pimienta -
sal -
azafrán -
100 gr de aceite de oliva virgen.
Preparación:
Cocemos durante una hora y media las habichuelas, nabos, habas y cardo en una olla con unos 3,5 l de agua
En una sartén con aceite freímos los ajos tiernos y pimiento, cuando estén dorados los retiramos y los incorporamos a la olla. En esa misma sartén tambien freímos los dientes de ajo y cuando estos estén dorados les incorporamos el tomate y despues el pimentón. Lo echamos a la olla a la misma vez que las patatas, la pimienta, sal y el azafrán machacado.
Cocemos durante 20 minutos tras los cuales añadimos el arroz y cocemos otros 15 minutos.
Para finalizar debemos dejar reposar el arroz unos 10-12 minutos.
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