|
|
Atún en escabeche de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
2 bonitos de 1,5 kg -
10 dientes de ajo -
8 hojas de laurel -
1/4 l de vinagre de vino añejo -
1 cucharadita de sal -
1/2 cucharada de azucar -
1 cucharada de harina -
1/2 l de aceite de oliva virgen -
10 granos de pimienta negra -
2 clavos de especias.
Preparación:
Cortamos los bonitos en rodajas un dedo de grosor. Las ponemos en una olla con agua y sal y cuando empieza a hervir las sacamos, las lavamos en agua fría y las ponemos en una cacerola.
En otra olla ponemos aceite, ajos, laurel y clavos lo removemos y añadimos la harina antes de que se frían los ajos. Seguimos moviendo y añadimos el vinagre, sal, azucar y 2 l de agua cocemos afuego lento 10 m y con esto cubrimos el bonito. Dejamos al fuego 7 m más.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|