|
|
Lubina al ajo pescador de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
1 lubina -
1/2 cucharada de aceite de oliva virgen -
1 cucharada de vinagre de jerez -
sal -
pimienta -
4 dientes de ajo -
1 cucharada de fumet de pescador
Preparación:
Despues de limpiar la lubina las cortamos a modo de libro y la ponemos sobre una rustidera con aceite. Calentamos el aceite en una sartén y doramos los ajos. Agregamos este aceite a la lubina, seguidamente le echamos sal, pimienta, vinagre y fumet. Lo ponemos en el horno durante 25 minutos.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|