Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Gallina en pepitoria al secano de Cartagena de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: 1 gallina de 2 kg - 200 gr de yemas de la propia gallina - 150 gr almendra - 2 cebollas - 8 dientes de ajo - azafrán en rama - perejil - 125 gr piñones - aceite de oliva virgen - harina - agua - sal - vino ( procedente del campo de Cartagena a ser posible).

Preparación: Doramos los trozos de gallina rebozados y despues los hervimos en una cacerola a fuego lento durante dos horas y media con la mitad de vino y la otra de agua. Mientras tanto vamos friendo en el mismo aceite pero colado la cebolla, los ajos, almendras, y piñones. Una vez que se han dorado todos los ingredientes los ponemos en un plato o cuenco y le agregamos perejil y azafrán, lo trituramos todo y le agregamos las yemas.Removemos hasta que consigamos una salsa.
Apartamos el caldo de la gallina y dejamos la gallina en la cacerola, a la cual le añadiremos el triturado anterior con las yemas y lo dejaremos cocer hasta que hierva.
 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia