|
|
Mondongo y manitas de cordero de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
2 mondongos -
1/2 kg de garbanzos -
1 cucharada de harina -
1 cucharada de pimentón dulce -
2 tomates -
2 cebollas -
150 gr de aciete de oliva virgen -
100 gr de jamón -
100 gr de chorizo -
hierbabuena -
1 kg de patatas -
pimienta negra -
sal.
Preparación:
En una olla con agua, unos 4 l, ponemos los garbanzos, el mondongo y las manos. Dejamos que hierva, en ese momento ponemos la olla a fuego lento y dejamos que cueza a unos 90 minutos.
En una sartén con aceite doramos la cebolla, despues echamos tomate triturado sin semilla. Diez minutos despues echamos el jamón picado, la harina y el pimentón. Removemos.
En la olla echamos las patatas, hierbabuena, pimiento, sal y esperamos hasta que las patatas estén hechas. Reposamos durante 10 minutos y ya esta listo.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|