|
|
Tortas de pascua de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
1 kg de harina -
200 gr de levadura -
agua -
1 kg de azúcar -
225 gr de anís -
200 dl zumo de naranja -
500 gr almendra -
100 gr de matalauva -
1/2 aceite de oliva virgen
Preparación:
Hacemos una masa con la levadura, la harina y el agua. La masa tiene que reposar hasta que se te
raje, en ese momento agregamos el resto de ingredientes. Hacemos la forma de las tortas, las aplastamos con los dedos y dejamos que fermenten.
Para finalizar las pintamos con el huevo y les echamos azucar y almendras por encima. Se meten en el horno.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|