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Lubina al horno de la Región de Murcia
Recetas
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Ingredientes:
Una lubina de kilo y medio o dos - una cucharada de aceite - dos cucharadas de mantequilla - el zumo de un limón - un vasito de vino blanco - un vaso de caldo de pescado - sal - pimienta - una cucharada de harina - dos yemas
Preparación:
Untan una fuente de horno con una cucharada de mantequilla, y ponen la lubina con el aceite, limón, el vino y el caldo; le echan un poquito de sal y pimienta y cubren la fuente con papel de plata, metiéndola al horno alrededor de unos veinte minutos. Luego, la sacan, cuelan el caldo y lo dejan aparte y quitan la piel a la lubina colocándola en una fuente. Ponen en un cazo una cucharada de harina y otra de mantequilla, lo arriman al fuego y van añadiendo poco a poco el caldo de cocer la lubina, sin dejar de remover, hasta que hierva unos cinco minutos. Lo apartan y le añaden dos yemas, batidas ligeramente. Antes de servir, pintan la lubina con esta salsa. Previamente deben cocer unas patatas, moldearlas y asar unos tomates pequeñitos, que han de acompañar a la lubina, adornándola. Y también la salsera con mahonesa.
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