Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Lubina al horno de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: Una lubina de kilo y medio o dos - una cucharada de aceite - dos cucharadas de mantequilla - el zumo de un limón - un vasito de vino blanco - un vaso de caldo de pescado - sal - pimienta - una cucharada de harina - dos yemas

Preparación: Untan una fuente de horno con una cucharada de mantequilla, y ponen la lubina con el aceite, limón, el vino y el caldo; le echan un poquito de sal y pimienta y cubren la fuente con papel de plata, metiéndola al horno alrededor de unos veinte minutos. Luego, la sacan, cuelan el caldo y lo dejan aparte y quitan la piel a la lubina colocándola en una fuente. Ponen en un cazo una cucharada de harina y otra de mantequilla, lo arriman al fuego y van añadiendo poco a poco el caldo de cocer la lubina, sin dejar de remover, hasta que hierva unos cinco minutos. Lo apartan y le añaden dos yemas, batidas ligeramente. Antes de servir, pintan la lubina con esta salsa. Previamente deben cocer unas patatas, moldearlas y asar unos tomates pequeñitos, que han de acompañar a la lubina, adornándola. Y también la salsera con mahonesa.
 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia