|
|
Sepia en salsa de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
500 gr de sepia -
1 kg de patatas -
1 pimiento -
1 cebolla -
1 tomate -
ajos - perejil - sal y pimienta.
Preparación:
Se sofríen en una cacerola con aceite el pimiento, el tomate, los dientes de ajo y la cebolla. Se le añade la sepia cortada a trozos pequeños y se sofríe. A continuación se le agregan las patatas también cortadas a trozos pequeños; se salpimienta. Se añade el agua y se deja hervir todo unos 20 minutos. Se le echa una picada de ajos y perejil. Se aparta y se deja reposar unos minutos.
Se puede sustituir la sepia por calamares pequeños enteros, o cortados a rodajas si son grandes. A la picada se pueden añadir unas almendras o unos piñones.
Autora: Esther Soto Martínez
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|