Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Pescado en Blanco de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: 1 Kg de pescado blanco (boga, pescada, etc.) - 1 kg de patatas - 1 cebolla grande - 2 ó 3 tomates - 5 dientes de ajo - aceite de oliva - laurel - sal - pimienta - agua y medio limón

Preparación: Se ponen en una cazuela las patatas cortadas en cantones gordos y sobre ellas el pescado. Se salpimienta y se le añade el resto de los ingredientes en crudo. Se cubre con agua y se rocía con un chorrito de zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Se cuece unos veinte minutos y se aparta y se deja reposar unos minutos antes de servir. A este plato se le puede añadir un "puñado" de almejas, y también una gamba por comensal.
Autora: Esther Soto Martínez
 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia