Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Tarvinas (Gachas dulces) de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: 250 gr de harina de trigo - 500 ml de leche - 4 cucharadas soperas de azúcar - 1 trozo de pan duro - matalahúga

Preparación: Se corta el pan en cuadradicos que se fríen y se reservan. En una sartén honda se echa la harina y se tuesta ligeramente, moviéndola sin parar con una espátula. A continuación se le añade la leche, el azúcar y la matalahúga. Se mezcla bien todo y se calienta, moviéndolo continuamente. Cuando está cocido (sin dejarlo hervir) se echa el contenido de la sartén sobre los cuscurrones de pan colocados en platos de postre.
Las Tarvinas, o Talbinas, se toman calientes como postre. Este plato se le solía preparar también a los niños, ya que es muy alimenticio. Se acostumbraba a tomar por las noches en invierno.
Autora: Esther Soto Martínez
 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia