Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Guiso de albóndigas de bacalao de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: (Para 4 personas)
300 gr de bacalao desalado - 50 gr de miga de pan - 4 huevos - un puñadito de piñones - 1/2 kg de patatas - 100 gr de guisantes - 3 alcachofas - medio pimiento rojo - medio pimiento verde - 4 dientes de ajo - un tomate maduro - sal - perejil - azafrán - aceite para freir - 1 cc de harina para espesar un poco - 100 cl de agua

Preparación: Poner el bacalao a remojo la víspera, para desalarlo, cambiándole el agua tres veces. Se escurre y se desmenuza el bacalao para después añadirle la miga de pan, el perejil, dos dientes de ajo picados, y el huevo batido. Se rectifica de sal y se lían las albóndigas.
En aceite limpio se fríen los pimientos cortados en tiras, las alcachofas en cuartos y el tomate pelado y troceado. En una olla añadimos un poco del aceite de freír la verdura y añadimos la cucharada de harina y añadiremos el agua poco a poco para que no haga grumos la harina; a continuación añadimos las patatas peladas y troceadas, cuando el agua empiece a hervir, añadiremos los demás ingredientes: los pimientos fritos, las alcachofas, los guisantes, un majado con el azafrán, el perejil, dos dientes de ajo y sal, por último añadiremos las albóndigas, todo a fuego lento hasta que la patata este hervida.

Receta cedida por Pedro Arnaldos.

 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia