Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Guiso de trigo de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: 2 Manitas de cerdo - 200 gr de trigo - 100 gr de garbanzos - 3 patatas medianas - 2 huesos de espinazo de cerdo - 1 hueso de jamón - 4 morcillas - 2 ramitas de hinojo - agua - sal
Para el sofrito: 2 tomates maduros - 1 cebolla mediana - 1 cc de pimentón dulce - 3 cc de aceite de oliva

Preparación: La noche antes poner a remojo el trigo; una vez hinchado el trigo, entre dos paños darle unos golpes para que se separe la piel del trigo, una vez conseguido, hervir el trigo unos 40 minutos a fuego lento, una vez cocido reservaremos para mas tarde. Incorporar las manitas previamente lavadas quemadas y raspadas en una olla, añadir también el hueso de espinazo, el de jamón, hervir a fuego lento por el transcurso de una hora, e ir incorporando agua según necesite.
A la hora de cocción añadir los garbanzos, y cocerlos hasta que estén tiernos. Echar el sofrito que habremos preparado previamente, los hinojos, las patatas cortadas en cuadritos y, por ultimo, las morcillas y terminaremos con cinco minutos de cocción.

Receta cedida por Pedro Arnaldos.

 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia