Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Arroz con verduras, magra y costillejas de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: (Para seis personas)
6 alcachofas pequeñas, peladas y cortadas - 1 pimiento cortado a tiras - 75 gr de judías verdes limpias y troceadas - 1 manojo de ajos tiernos pelados y troceados - 1 tomate maduro pelado y picado - 1/2 kg de costillas de cerdo partidas - 1/4 kg de magra fresca de cerdo troceada - 600 gr de arroz de Calasparra con Denominación de Origen - aceite de oliva - perejil - azafrán (en hebras) agua - sal.

Preparación: Preparamos un sofrito, poniendo aceite en una paellera. En primer lugar sofreimos las alcachofas, pimientos, magra y costillejas. Una vez que comiencen a dorar añadimos las judías, los ajos tiernos y el perejil. Al dorarse los ajos, añadimos el tomate picado y mantenemos todo al fuego durante unos 7 minutos. Añadimos el agua, en volumen, el doble de agua que de arroz, azafrán y sal. Dejamos hervir unos 10 minutos, corregimos de sal, si es necesario y echamos el arroz, que dejamos cocer durante 20 minutos. Si es preciso añadir agua mientras cocinamos el arroz procure que ésta esté casi hirviendo.
 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia