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Arroz con verduras, magra y costillejas de la Región de Murcia
Recetas
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Ingredientes:
(Para seis personas) 6 alcachofas pequeñas, peladas y cortadas - 1 pimiento cortado a tiras - 75 gr de judías verdes limpias y troceadas - 1 manojo de ajos tiernos pelados y troceados - 1 tomate maduro pelado y picado - 1/2 kg de costillas de cerdo partidas - 1/4 kg de magra fresca de cerdo troceada - 600 gr de arroz de Calasparra con Denominación de Origen - aceite de oliva - perejil - azafrán (en hebras) agua - sal.
Preparación:
Preparamos un sofrito, poniendo aceite en una paellera. En primer lugar sofreimos las alcachofas, pimientos, magra y costillejas. Una vez que comiencen a dorar añadimos las judías, los ajos tiernos y el perejil. Al dorarse los ajos, añadimos el tomate picado y mantenemos todo al fuego durante unos 7 minutos. Añadimos el agua, en volumen, el doble de agua que de arroz, azafrán y sal. Dejamos hervir unos 10 minutos, corregimos de sal, si es necesario y echamos el arroz, que dejamos cocer durante 20 minutos.
Si es preciso añadir agua mientras cocinamos el arroz procure que ésta esté casi hirviendo.
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