|
|
Arroz con leche de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
250 gr de arroz de Calasparra
- 1 l de leche
- 250 gr de azúcar
- canela en rama
- canela en polvo
- la corteza de un limón
Preparación:
Se pone la leche a hervir con la corteza del limón y la canela en rama.
Cuando rompe a hervir se incorpora el arroz removiendo continuamente a fuego lento durante unos 20 minutos.
Entonces se le incorpora el azúcar y se deja hervir durante otros 8 ó 10 minutos más.
Se sirve frío, espolvoreando al gusto la canela molida.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|