|
|
Arroz y pollo de la Región de Murcia
Recetas
|
|
Ingredientes:
400 gr de arroz de Calasparra
- 1 pollo
- 1 tomate mediano
- 1 pimiento morrón asado
- aceite de oliva
- agua
- sal
- perejil
- azafrán
Preparación:
Limpiamos y troceamos el pollo, y lo freímos. Después lo ponemos a cocer hasta que la carne queda tierna.
En una sartén sofreímos el tomate troceado y después el arroz. A continuación añadimos el pollo, utilizando el caldo de la cocción para completar las 3 partes de agua por una de arroz.
Le añadimos la sal, el perejil y el azafrán, y unos minutos antes de apartarlo le ponemos las tiras de pimiento morrón asado. Lo dejamos hervir durante 20 minutos a fuego lento.
|
|
|
|
|
|
|
Videos murciaturistica.tv:
|
 | | |
 | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia. |
 |
Aviso Legal Créditos
Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia
|