Si no pues visualizar correctamente este e-mail
HAZ CLIC AQUÍ
Técnicas de Cocina Japonesa
Duración:
34 horas
Inicio:
14/04/2015
Destinatarios:
Cocineros y jefes de cocina
Precio:
34 euros
Eventos especiales, organización y protocolo
Duración:
30 horas
Inicio:
16/04/2015
Destinatarios:
Empresarios y emprendedores del sector hostelería y diplomados en turismo
Precio:
25 euros
Gestión de alérgenos en Hostelería
Duración:
20 horas
Inicio:
21/04/2015
Destinatarios:
Jefe sector hostelería, dptos. Cocina y comedor
Precio:
10 euros
Estructura Turística de la Región de Murcia
Duración:
30 horas
Inicio:
22/04/2015
Destinatarios:
Sector Turístico
Precio:
20 euros
Moderniza los RRHH en tu empresa
Duración:
30 horas
Inicio:
28/04/2015
Destinatarios:
Directores y jefes Dptos. de empresas turísticas
Precio:
25 euros
Todos nuestros cursos disponen de profesorado proactivo, implicándose en el proceso de aprendizaje del alumno.
Enviar a un amig@
-
Contactar
-
Aviso legal
-
Darse de baja