Si no pues visualizar correctamente este e-mail
HAZ CLIC AQUÍ
Gestión de alérgenos en hostelería
Inicio:
15/02/2016
Destinatarios:
Jefe sector hostelería, departamentos cocina y comedor
Precio:
10 euros
Ingeniería de menús
Inicio:
23/02/2016
Destinatarios:
Personas relacionadas con el sector de la hostelería, departamento de restaurante, banquetes y/o cocina
Precio:
20 euros
La presencia árabe en la Región de Murcia, cultura, arte y tradición
Inicio:
10/02/2016
Destinatarios:
Guías e informadores turísticos, técnicos en turismo, graduados y estudiantes universitarios
Precio:
30 euros
Técnicas de comunicación para atender con éxito al cliente
Inicio:
24/02/2016
Destinatarios:
Sector turístico
Precio:
20 euros
Diseño y comercialización de la oferta gastronómica. Menú del día y carta
Inicio:
08/03/2016
Destinatarios:
Cocina y restaurante
Precio:
30 euros
Revenue management (Medio)
Inicio:
08/03/2016
Destinatarios:
Consultar
Precio:
60 euros
Todos nuestros cursos disponen de profesorado proactivo, implicándose en el proceso de aprendizaje del alumno.
Enviar a un amig@
-
Contactar
-
Aviso legal
-
Darse de baja