Si no pues visualizar correctamente este e-mail HAZ CLIC AQUÍ
Campus Virtual Cursos Online Febrero-Marzo 2016
Gestión de alérgenos en hostelería
Gestión de alérgenos en hostelería

Inicio: 15/02/2016
Destinatarios:
Jefe sector hostelería, departamentos cocina y comedor
Precio: 10 euros
Ingeniería de menús
Ingeniería de menús

Inicio: 23/02/2016
Destinatarios:
Personas relacionadas con el sector de la hostelería, departamento de restaurante, banquetes y/o cocina
Precio:
20 euros
La presencia árabe en la Región de Murcia, cultura, arte y tradición
La presencia árabe en la Región de Murcia, cultura, arte y tradición

Inicio: 10/02/2016
Destinatarios:
Guías e informadores turísticos, técnicos en turismo, graduados y estudiantes universitarios
Precio: 30 euros
Técnicas de comunicación para atender con éxito al cliente
Técnicas de comunicación para atender con éxito al cliente

Inicio: 24/02/2016
Destinatarios:
Sector turístico
Precio: 20 euros
Diseño y comercialización de la oferta gastronómica. Menú del día y carta
Diseño y comercialización de la oferta gastronómica. Menú del día y carta

Inicio: 08/03/2016
Destinatarios:
Cocina y restaurante
Precio:
30 euros
Revenue management (Medio)
Revenue management (Medio)

Inicio: 08/03/2016
Destinatarios:
Consultar
Precio: 60 euros
Todos nuestros cursos disponen de profesorado proactivo, implicándose en el proceso de aprendizaje del alumno.
Instituto de Turismo de la Región de Murcia CCT Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia
Enviar a un amig@ - Contactar - Aviso legal - Darse de baja