La palmeraie de Cabo de Palos
Lugares de interés
La Manga Cartagena (La Manga del Mar Menor)
Les espèces de palmiers qui ornent ce parc sont très rustiques et résistantes à tous types de sols tant qu'il présente l'humidité et la proximité de la mer. Le palmier dattier ou palmier ...
LA PANDILLA DE DRILO
Parques temáticos
Molina de Segura
El vibrante universo de "La Pandilla de Drilo" cobra vida en Molina de Segura (Murcia) a través de un espectacular parque temático infantil que recrea Shalambá, el escenario de las emocionantes aventuras de esta ...
LA PARRA
Restaurants
El Berro (Alhama de Murcia)
Restaurante ubicado en el nucleo urbano del Berro, rodeado del Parque Regional de Sierra Espuña. Zona de bar separada del restaurante, porche y terraza con sol y sombra. ...
LA PARRA
Hôtels
Archena
Ambiente acogedor, familiar que se distingue por el buen trato personal, siempre atento a satisfacer y agradar al cliente. Con aparcamiento cerrado gratuito para los vehículos de sus clientes. El hotel está situado a 1,5 km del Balneario de ...
LA PARRALETTA
Restaurants
Abarán
Local aislado en el Paraje Rural El Jarral, en un enclave privilegiado al final de la Ruta de las Norias de Abarán....
LA PARRANDA
Restaurants
Murcia
Clásico restaurante de comida tradicional. A destacar la magnífica materia prima de pescados, verduras y carnes; además, cuando hace buen tiempo se puede disfrutar de su terraza en la Plaza de San Juan. Teléfonos: 968 ...
LA PERDIZ
Restaurants
El Berro (Alhama de Murcia)
Situado en el paraje de La Perdiz, en el corazón del Parque Regional de Sierra Espuña. En el local predomina la madera, se encuentra totalmente rehabilitado con decoración rústica en su barra y salones ...
LA PERRA CHICA
Restaurants
Puerto de Mazarrón (Mazarrón)
Tapería Comida vegana (por encargo) Sin gluten (por encargo) Plazas en terraza: 32 aporximadamente Cerrado: Miércoles ...
LA PIZZA
Restaurants
Santiago de La Ribera (San Javier)
Restaurante dónde poder disfrutar de pizzas elaboradas con harina italiana de la mejor calidad, utilizando una técnica de fermentación enseñada en Londres por el ganador mundial 2007 de pizza Francesco Santocono. ...