Page 30 - Espubike
P. 30
¿Qué comer?
Gastronomía de la Región de Murcia
Marinea Zaragollo
Tapa estrella de la Revuelto elaborado con rodajas
gastronomía murciana. de calabacín, cebolla y huevo.
Ensaladilla rusa sobre una ¿Te animas a disfrutarlo?
rosquilla coronada con una
salazón se llama “bicicleta”.
Michirones Arroz Caldero
Guiso a base de habas Muy típico de las zonas
secas, panceta, chorizo de Cartagena y del Mar
hueso de jamón, un toque Menor. ¡Un plato que
picante y pimentón. tienes que probar!
Paparajotes Café asiático
Postre típico de la huerta Original y delicioso café con
murciana a base de hojas leche condensada y brandy,
de limonero y una masa acompañado de unas gotitas
de harina y huevo. de Licor 43, canela, corteza de
limón y un par de granos de café,
típico de la zona de Cartagena.