Page 30 - Espubike
P. 30

¿Qué comer?



               Gastronomía de la Región de Murcia
















                                                              Marinea                                                                                    Zaragollo

                                                              Tapa estrella de la                                                                        Revuelto elaborado con rodajas
                                                              gastronomía murciana.                                                                      de calabacín, cebolla y huevo.
                                                              Ensaladilla rusa sobre una                                                                 ¿Te animas a disfrutarlo?
                                                              rosquilla coronada con una


                                                              salazón se llama “bicicleta”.







                                                              Michirones                                                                                 Arroz Caldero

                                                              Guiso a base de habas                                                                      Muy típico de las zonas
                                                              secas, panceta, chorizo                                                                    de Cartagena y del Mar
                                                              hueso de jamón, un toque                                                                   Menor. ¡Un plato que
                                                              picante y pimentón.                                                                        tienes que probar!











                                                              Paparajotes                                                                                Café asiático

                                                              Postre típico de la huerta                                                                 Original y delicioso café con
                                                              murciana a base de hojas                                                                   leche condensada y brandy,
                                                              de limonero y una masa                                                                     acompañado de unas gotitas
                                                              de harina y huevo.                                                                         de Licor 43, canela, corteza de
                                                                                                                                                         limón y un par de granos de café,
                                                                                                                                                         típico de la zona de Cartagena.
   25   26   27   28   29   30   31   32   33