|
Cooperativa Vinícola San Isidro |
|
|
|
|
|
Esta cooperativa produce vinos tintos de alta calidad, principalmente a partir de la variedad Monastrell, pero también blancos de la variedad Macabeo. En la bodega, de nueva construcción, se lleva acabo la elaboración, crianza y embotellado de vinos. La combinación de tradición y moderna tecnología consigue vinos con una fuerte personalidad e intenso color, aroma y sabor que mantienen la esencia de una zona dedicada al cultivo de la vid histórica y vocacionalmente. |
|
|
|
|
Blanco Macabeo 2013 Cepas del Zorro
Este blanco, elaborado exclusivamente con uvas de la variedad Macabeo, cuenta con una graduación del 12% de alcohol. Gran intensidad de aromas frutales, destacando notas de manzana madura.
|
|
|
|
|
Rosado 2013 Cepas del Zorro
Este vino, con una graduación del 13% de alcohol y elaborado a partir de un 85% de uva Monastrell y 15% de Garnacha, presenta un color rosa frambuesa brillante y aromas con recuerdo a frutas rojas.
|
|
|
|
|
Tinto Joven 2013
Este tinto joven de color rojo granate se obtiene de las variedades Monastrell, 75%, Tempranillo, 20% y Syrah, 5%. Posee una graduación del 14% de alcohol y cuenta con aromas complejos a fruta madura en sazón y bayas rojas.
|
|
|
|
|
Tinto 2° año Cepas del Zorro
Obtenido de una selección de las mejores uvas de la variedad Monastrell, este vino de color rojo rubí presenta aromas a fruta madura. Se deja redondear durante un año en depósito y posee una graduación del 13,5% de alcohol.
|
|
|
|
|
Tinto Crianza Cepas del Zorro
Este tinto de color rojo rubí, elaborado con 65% de Monastrell, 25% de Tempranillo y 10% de Syrah, y con una graduación del 13,5% de alcohol, presenta aromas afrutados, notas especiadas y vainilla, procedentes de su estancia en barrica de roble nuevo francés y americano.
|
|
|
|
|
|
|
|