|
Jornadas para Profesionales |
|
|
|
- Ruta del vino y el brandy del Marco de Jerez - Cata
César Saldaña, presidente de la Ruta del Vino y el Brandy del Marco de Jerez
Juan Luis García, sumiller de Casa Marcial.
De 10:00 a 11:00 horas. |
|
- Pasado, presente y futuro de las armonías
David Seijas, sumiller en El Bulli Foundation. De 11:00 a 11:45 horas. |
|
- Percepción del Umami y sus afinidades en la gastronomía
Nico Boise, sumiller en Mugaritz. De 11:45 a 12:45 horas. |
|
- El precio del vino en la sala
Juanma Terceño, sumiller en González Byass.
De 12:45 a 13:30 horas. |
|
- Mesa redonda
La importancia de los productores, las nuevas técnicas de elaboración y formatos. De 13:30 a 14:15 horas. |
|
- Grandes e históricos de la Monastrell
Juan Luis García, sumiller de Casa Marcial. Inscripción 20€ (aforo limitado a 20 plazas)
De 16:00 a 17:00 horas. |
|
- Mesa redonda "Enoturismo: Presente y futuro
De 17:00 a 18:00 horas. Participan: Francisco Carreño – Pte. Ruta del vino de Bullas. Juan Guardiola – Pte. Ruta del vino de Jumilla. Juan Pedro Castaño – Pte. Ruta del vino de Yecla. Ginesa Martínez del Vals – Directora Grado Turismo UCAM Herminio Picazo - Decano Del Colegio De Biólogos de la RM. Modera: Juan Ángel Martínez – Director de la oficina de comercialización del Instituto de Turismo de la Región de Murcia |
|
- La importancia del vino en la sala
Custodio Zamarra, Presidente de Honor de la Asociación Madrileña de Sumilleres.
De 18:00 a 19:00 horas. |
|
- CONCURSO
Sumiller de la Región de Murcia.
De 13:00 a 14:30 horas - I Fase del Concurso
De 14:30 a 15:30 horas - Descanso
De 15:30 a 17:00 horas - Final
|
|
|
|
|
|