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Viñedos propios, ilusión y un proyecto sólido bien diseñado son los cimientos de esta nueva bodega emplazada en pleno Valle de Aceniche que, en 2005, vinifica su primera vendimia. Bodegas Monastrell ha desarrollado un estilo de elaboración vinícola en el que se ha optimizado la exquisita producción de tintos de la variedad Monastrell, una de las mejor adaptadas a este singular entorno natural. Sus uvas se producen bajo las directrices y filosofía de Agricultura Ecológica. De la misma manera, los vinos están elaborados y criados practicando técnicas vitícolas acordes a una agricultura de producción integrada, respetando la naturaleza y siguiendo su ritmo vital. Por ello, tanto la producción vitícola como los vinos de las bodegas están amparados y certificados por el Consejo de Agricultura Ecológica, desde la cosecha 2011.
www.bodegasmonastrell.com |
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Chaveo 2010
Tinto monovarietal de Monastrell elaborado con uvas seleccionadas procedentes de cepas viejas (30-42 años), con una graduación del 14,5 % de alcohol. De color rojo vivo y brillante, ha sido criado en barricas nuevas de roble francés durante 11 meses, lo que proporciona a sus aromas afrutados y de bosque mediterráneo notas de tofee, mentol, vainilla y especias.
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Valché 2006
Tinto monovarietal de Monastrell, con una graduación del 15% de alcohol. Criado en barricas de roble francés durante 12 meses, este tinto de intenso rojo rubí y muy azulado, presenta una total armonía entre sus aromas minerales, a frutas rojas muy maduras y especiados.
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Almudí 2010
Tinto con una graduación del 14,5 % de alcohol. Criado durante 6 meses en barricas de roble francés allier y húngaro. De color rojo violeta oscuro, destaca su carácter muy afrutado con matices de mentol y sutiles notas especiadas.
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