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En 1870, un emprendedor llamado Roque Martínez fundó junto con dos socios la primera bodega comercial de Jumilla. Su hijo, Pedro Luis Martínez García, ya en solitario hizo prosperar el negocio familiar durante la primera mitad del siglo siguiente de tal forma que, hasta el día de hoy, el nombre Pedro Luis Martínez es sinónimo de vinos de calidad. En 1957, la bodega amplió su capacidad hasta alcanzar los 3.500.000 litros, adquirió nuevos edificios, amplio los antiguos y se modernizo en medios técnicos; perteneciendo a la Denominación de Origen Jumilla desde la fundación de ésta. Bodegas Pedro Luís Martínez le invita a visitar la bodega, degustar y, a través de nuestra tienda, poder comprar nuestros vinos. Descubra con nosotros la tradición que tenían nuestros mayores, con los mejores vinos de nuestra tierra. Conozca la Ruta del Vino.
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Blanco
Este blanco, elaborado en su integridad con uva Sauvignon Blanc, cuenta con una graduación del 12,5% de alcohol y con una intensidad aromática media, con recuerdos de frutas tropicales y florales. En boca presenta un ligero toque amielado.
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Dulce Monastrell
Este vino tinto dulce, elaborado en su integridad con cepas viejas de uva Monastrell, posee una graduación del 15,9% de alcohol. Con un aroma en el que destacan las notas de pasas, higos secos y frutas confitadas, en boca es muy amplio y ofrece un gran equilibrio entre acidez y azúcar.
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Monastrell Roble 2012
Este tinto, 85% Monastrell ,10% Syrah y 5% Garnacha, posee una graduación del 14,7% de alcohol. Envejecido doce meses en barriles de roble, es un vino con cuerpo que destaca por su aroma a frutas maduras y madera nueva de roble junto con fragancias de vainilla.
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Rosado 2013
Este vino rosado, 60% Monastrell y 40% Syrah, cuenta con una graduación alcohólica del 12,9%. Posee aromas de fruta roja y tropical y un sabor con recuerdos de golosinas.
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Selección Crianza 2009
Este vino tinto elaborado con 50% Monastrell, 40% Syrah y 10% Tempranillo, cuenta con una graduación 14,4% de alcohol. La crianza se lleva a cabo entre 6 y 9 meses en barricas de roble 75% francés y 25% americano.
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Syrah Monastrell 12 meses
Este vino, que combina elegantemente la variedad Monastrell (60%), con el aroma afrutado de la Syrah (30%) y la Garnacha (10%), presenta una graduación de alcohol del 14,2%. Aromas a especias, fruta madura, roble nuevo, vainilla, canela y piñones.
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Syrah premium 50 barricas 2012
Se trata de un vino tinto de autor, elaborado a partir de las variedades Syrah 85 %, y Monastrell 15 %. Destaca su aroma a frutas maduras con tonos de la vainilla, cacao, torrefactos. En boca presenta un cuerpo medio con un sabor muy afrutado.
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Tinto Joven Coupage 2013
Este tinto joven, de color rojo púrpura y bordes violáceos, cuenta con una composición del 50% de Monastrell, 25% de Syrah, 15% de Tempranillo y 10 % Garnacha, y una graduación del 13,8%.
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