|
|
|
Bodegas Bleda es una empresa familiar cuyos orígenes se remontan a 1915. Perteneciente a la Denominación de Origen Jumilla, la actual sede de la bodega se encuentra en el Valle de Omblancas, a una altura de 650 metros y bajo la semblanza del Castillo de Jumilla. Pioneros en el embotellado de vinos a principios del siglo XX, su Oro Viejo se alzó con la Medalla de Oro en la Exposición Universal de Barcelona de 1929. Esta bodega conjuga perfectamente experiencia, conocimientos y valores heredados con innovación tecnológica y las exigencias competitivas de los mercados actuales.
http://www.bodegasbleda.es/ |
|
|
|
|
Castillo Jumilla Blanco 2013
Este blanco joven, elaborado a partir de las variedades Sauvignon Blanc, Macabeo y Airén, tiene una graduación del 12% de alcohol. Presenta un color amarillo pajizo pálido con intensos reflejos verdosos y un aroma con recuerdos complejos de hierbas y frutos verdosos.
|
|
|
|
|
Castillo Jumilla Crianza 2010
Este tinto de crianza, de color cereza picota intenso, se elabora mediante una combinación de 90% Monastrell y 10% Tempranillo. Cuenta con una graduación de 14% de alcohol y es sometido a un proceso de crianza de dos años en barricas nuevas de roble americano fino, y no totalmente nuevas de roble americano y francés Allier.
|
|
|
|
|
Castillo Jumilla Monastrell 2012
Este tinto joven, elaborado con un 100% de la variedad de uva Monastrell, posee una graduación del 14% de alcohol. Presenta color rojo violáceo brillante con aroma a frutas maduras, cereza y moras.
|
|
|
|
|
Castillo Jumilla Rosado 2013
Elaborado en su integridad con uva Monastrell, este rosado de 13% de alcohol es de color rosa fresa, con aroma intenso de fruta fresca, fresa y frambuesa.
|
|
|
|
|
Divus 2011
Este tinto de Barrica, elaborado en su integridad con uva Monastrell, posee una graduación del 14% de alcohol y ha sido sometido a un proceso de crianza de diez meses en barricas nuevas de roble francés Allier con diferentes tostados.
|
|
|
|
|
Flor del Carche
Este tinto, elaborado en su integridad con uva Monastrell, cuenta con una graduación del 15% de alcohol. Sus uvas proceden de cultivos ecológicos.
|
|
|
|
|
Pino Doncel 2012
Este tinto, elaborado a base de Monastrell, Syrah y Merlot, cuenta con una graduación de 14,5%.
|
|
|
|
|
Pino Doncel 5 meses 2012
Este tinto roble, elaborado a partir de las variedades Monastrell, Syrah y Petit Verdot, y criado durante 5 meses barrica, cuenta con una graduación de alcohol del 14,5%.
|
|
|
|
|
|