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Bodegas Hacienda El Carche |
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Amparada en todos los conceptos nuevos de cultivo, elaboración y crianza, nace en 2006 Hacienda del Carche, una bodega orientada a satisfacer el paladar de los nuevos consumidores del vino de D.O. Jumilla. Viñedos y olivares colman las 100 hectáreas de esta finca, que combina el regadío y umbría de la Sierra del Carche con su secano más agreste, donde se combinan la viñas de más de cincuenta años con otras plantadas en 2007. La variedad de uvas Syrah, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot y Garnacha, arropan a la autóctona Monastrell para la elaboración de los vinos tintos, y Macabeo y Sauvignon Blanc para los blancos. Una explosión de contrastes que configuran la honda esencia de esta comarca.
http://www.haciendadelcarche.com |
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Blanco
Este blanco joven elaborado a partir del 40% de Sauvignon Blanc, 30% de Airén y 30% de Macabeo, presenta un gran potencial aromático con cítricos florales y tropicales. El mosto se introduce en depósitos de acero inoxidable para fermentar a una temperatura nunca superior a 15º.
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Cepas Viejas
Este crianza, elaborado con un 70% de uva Monastrell y un 30% de Cabernet Sauvignon, ha pasado 12 meses en barrica de roble francés de 225 litros. En su aroma destacan notas de frutas rojas, pasas, regaliz, especias y toques minerales. La recolección de la uva se realiza de manera manual con selección de racimos en campo y posteriormente en bodega.
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Escarche
Este vino dulce, de color rosa salmón y procedente de uvas congeladas, está elaborado de forma íntegra con uva Monastrell de cepas de más de 20 años de antigüedad. Durante el proceso de crianza el caldo permaneció 7 meses en barricas de roble francés.
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Infiltrado
Este tinto joven elaborado a partir de las variedades de uva Syrah (50 %), Monastrell (40 %) y Garnacha (10 %), presenta un atractivo color violáceo con intensos aromas a frutos rojos y golosinas, con finos atisbos de madera nueva y especias blancas otorgados durante la fermentación maloláctica en barrica. Se realiza la recolección de manera manual de cada una de las variedades por separado con selección de racimos tanto en viñedo como en bodega.
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Rosado
Este vino joven, elaborado a partir de un 80% de uva Monastrell y un 20% de uva Syrah, es fresco y presenta aromas muy limpios de grosella, frambuesa y mora. La recolección de la uva se hace de manera manual con selección de racimos en campo y en bodega.
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Taus
Este vino combina magistralmente la variedad Monastrell (70%), con los aromas afrutados de la Syrah (20%) y la Garnacha (10%). La recolección de la uva se realiza de manera manual con selección de racimos en campo y posteriormente en bodega. De color rojo violáceo y aromas a frutos negros y rojos, ciruela, frambuesa y mora.
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Taus Selección
Este tinto semi crianza, con una composición de 50% de uva Monastrell, 25% de Syrah y 25% de Cabernet Sauvignon, se caracteriza por sus aromas de fruta roja y negra combinados con madera nueva y toques minerales. La recolección de la uva es manual con selección de racimos en campo y en bodega.
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