|
|
|
Desde su fundación en 1925, las Bodegas Silvano García han sabido conjugar la tradición y la innovación para dar vida a sus vinos. Para ello se realiza un exhaustivo control desde la viña hasta el embotellado, escogiendo las uvas que cumplen los criterios de calidad y llevando a cabo un seguimiento del ciclo de maduración que permite conocer el momento óptimo de la vendimia. Mediante la fusión de tradición, innovación y calidad se obtienen los vinos "viñahonda", una amplia gama de vinos blancos, rosados, tintos, medias crianzas y crianzas, así como los dulces "Silvano García", premiados todos ellos tanto a nivel nacional como internacional en diferentes certámenes y concursos
http://silvanogarcia.com/ |
|
|
|
|
Dulce Monastrell
Elaborado con uva 100% Monastrell, este vino de 15,5 % de alcohol es limpio, brillante, con un intenso color rojo granate, con tonos violáceos. Presenta sabores de fruta muy madura, confitada. Intenso aroma a pasas, junto con notas especiadas y tostadas.
|
|
|
|
|
Dulce Moscatel
Este vino, elaborado con uva 100% Moscatel y una graduación del 13,5% de alcohol, es de color amarillo pajizo con reflejo dorado, muy limpio, brillante y cristalino. En boca es excepcional, con perfecto equilibrio entre grado alcohólico, acidez y azúcar. Aroma muy intenso, con notas de miel de azahar, cítricos, melocotón, aromas florales y algún tono tostado muy discreto
|
|
|
|
|
Viñahonda Allier-Finesse
Este vino, elaborado con uva 60% Monastrell, 30% Tempranillo y 10% Shiraz, y con una graduación del 13,5% de alcohol, es de color rojo cereza y un aroma muy marcado por las notas de frutas rojas, notas tostadas y balsámicas de nuez moscada.
|
|
|
|
|
Viñahonda Blanco Cosecha
Este blanco, elaborado con uva 100% Macabeo y con una graduación del 13% de alcohol, es de color amarillo pálido, presenta un aroma limpio e intenso y resulta muy equilibrado, frutal y fresco debido a su juventud.
|
|
|
|
|
Viñahonda Crianza
Su composición varietal incluye un 50% de Monastrell, un 20% de Tempranillo y un 30% de Cabernet Sauvignon. Con una graduación del 13,5% de alcohol, este vino de intensidad media-alta es de color rojo cereza y un fino ribete color rubí y presenta aromas con una gran concentración de fruta muy madura, ciruelas negras, moras e higos.
|
|
|
|
|
Viñahonda Rosado Cosecha
El vino, elaborado con uva 100% Monastrell y con una graduación del 13% de alcohol, es de color rosa frambuesa brillante con aromas frutales persistentes.
|
|
|
|
|
Viñahonda Tinto Monastrell Cosecha
Elaborado con uva 100% Monastrell y con una graduación del 13,5% de alcohol, este vino es de color rojo picota con ribetes violáceos y aromas de frutos rojos intensos.
|
|
|
|
|
Mermelada de Vino Silvano García Dulce Moscatel
De color amarillo con irisaciones rosadas y anaranjadas y de textura gelatinosa, su aroma es el del vino Dulce Moscatel, con reminiscencias de uvas pasificadas y fruta escarchada. Sabe a uva y queda perfecta como aperitivo combinada con foie y con todo tipo de quesos excepto los muy fuertes y es el complemento ideal para hojaldres o milhojas de crema o nata, postres con frutas, con cítrico, frutos secos, helados, bizcochos e incluso con chocolate negro.
|
|
|
|
|
Mermelada de Vino Silvano García Dulce Monastrell
De intenso color rojo granate con tonos violáceos, ésta es una mermelada aterciopelada, con un sabor extraordinariamente complejo y suave y un intenso aroma a pasas,. Tiene una textura de confitura muy fácil de untar. Es ideal como aperitivo combinada con foie, quesos de caña, queso frito de cabra, etc. Asimismo, es un acompañante perfecto para carnes rojas y de caza, para usar en salseados o carnes a la brasa. En los postres realza los sabores de frutas y chocolates, es perfecta sobre pan, como desayuno o merienda.
|
|
|
|
|
|
|
|