|
|
|
A partir de la iniciativa de un grupo de productores de carne de cabrito lechal de raza murciano-granadina surge CALEMUR como Marca de Calidad que ofrece un producto tradicional de gran calidad y de origen en explotaciones ganaderas de la Región de Murcia. Esta carne forma parte de la tradición culinaria de la Región de Murcia, siendo tan tierna y jugosa que resulta irresistible a cualquier paladar.
La iniciativa ha conseguido llevar a los consumidores finales un producto de primera calidad a un precio más que atractivo, evitando intermediarios de comercio.
|
|
|
|
|
Cabrito Asado al horno
Es un producto ya horneado y fácil de preparar, que incluye un cuarto de cabrito bien delantero o bien trasero, perfecto tanto para particulares como profesionales. Las piezas son sazonadas exclusivamente con agua sal y manteca, para después ser horneadas durante 18 horas y envasadas al vacío en las instalaciones de Cascajares, de esta forma, el consumidor sólo tiene que dar un último acabado en un horno convencional a 180ºC durante unos quince minutos en una bandeja, y estará listo para su consumo. Producto sin conservantes ni colorantes.
|
|
|
|
|
|
|
|