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Embutidos es una pequeña empresa familiar situada en Jumilla con más de 50 años de experiencia en la elaboración de embutidos y secado de jamones. Su especialidad son los embutidos regionales ya sean murcianos como de otras zonas. Para la elaboración de estos embutidos se utilizan carnes de primera calidad y especias.
http://embutidosgilar.com/ |
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Butifarra Cocida
Butifarra cocida tipo murciana tripa de 800 gramos aproximadamente.
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Catalana Tripa Artificial
Embutido cocido en tripa artificial.
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Catalana Tripa Cular
Embutido cocido en tripa natural.
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Morcón Cocido Jumilla
Morcón Bola cocido envasado en vejigas naturales de 1.200 kilogramos aproximadamente. Morcón barra cocido alto rendimiento envasado en vejigas naturales de 1.200 kilogramos aproximadamente.
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Chorizo Sarta Picante
Embutido curado envasado en tripa natural tipo collar de 350 gramos por unidad, aproximadamente.
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Chorizo Vela Dulce
Embutido curado en tripa tipo vela de 250 gramos aproximadamente.
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Imperial
Embutido curado en tripa tipo vela de 250 gramos aproximadamente.
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Jamón Curado
Jamón curado corte V; curación 15 meses. Varios pesos.
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Jamón Deshuesado Pulido
Jamón curado deshuesado. Envasado en bandejas de 85 gramos aproximadamente.
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Lomo Embuchado
Caña de lomo curada de 1,700 a 2,000 kilogramos aproximadamente. Entero al vacío, medio al vacío, tacos al vacío de 400 gramos.
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Longaniza Aragón
Embutido curado envasado en tripa natural tipo collar de 350 gramos por unidad, aproximadamente.
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Longaniza de Pascua
Embutido curado envasado en tripa natural o artificial.
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Sobrasada
Sobrasada tipo Mallorca. Envasada en tripa artificial de 350 gramos aproximadamente.
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