|
Central Quesera Montesinos |
|
|
|
|
|
Desde 1978 tradición y calidad avalan la trayectoria de Central Quesera Montesinos, fabricante español líder en quesos de especialidad, fundamentalmente de leche de cabra. Emplazada en Jumilla, Murcia, en esta tierra árida y montañosa de estepa y romeros, las ganaderías han encontrado un incomparable hábitat para producir leche de calidad excepcional.
www.montesinos.es |
|
|
|
|
La Caña de Cabra
Queso elaborado con leche de cabras de ganaderías seleccionadas siguiendo la tradición artesanal, curado con moho blanco, ha sido galardonado sucesivamente como "Mejor Queso de Cabra".
|
|
|
|
|
La Cabra Feliz
Queso de cabra light, elaborado con leche de cabra pasteurizada y y enriquecido con bifidus probiótico. Bajo en sal y grasa, ideal para toda la familia.
|
|
|
|
|
Ermita de San Lorenzo
Queso elaborado con leche de cabra pasteurizada, siguiendo la tradición y la fórmula secreta de los frailes de San Lorenzo. Presentación light, rico en calcio y bajo en sal y grasa
|
|
|
|
|
Mini Delicias
Elaborado con leche de cabra pasteurizada y cubiertos de diferentes sabores. Son irresistibles para cualquier gourmet. Disponible en sabor Natural, Romero,Pimienta, Pimentón, F. Hierbas y Almendra.
|
|
|
|
|
Barra Mondiet
Queso tierno elaborado con leche de cabra, vaca y oveja, pasteurizada, con un bajo contenido graso y sal. El formato de barra facilita el corte y loncheado.
|
|
|
|
|
Queso de Murcia Curado
Con Denominación de Origen protegida, este queso está elaborado con leche de cabra de raza murciano-granadina de pasta prensada y no cocida. Su sabor delicioso y constante.
|
|
|
|
|
La Cabra Chelo
Queso de Murcia al vino, procedente de cabra de raza murciano-granadina. Bañado en vino tinto con Denominación de Origen de Jumilla, de Bodegas Carchelo.
|
|
|
|
|
La Super Cabra
Queso elaborado con leche de cabra pasteurizada, enriquecido con calcio y con bifidus probiótico. Bajo en sal y grasa.
|
|
|
|
|
|